Cuando:
3 julio, 2021 a las 10:30
2021-07-03T10:30:00+02:00
2021-07-03T10:45:00+02:00
Donde:
Teatro Concha Segura
Plaza Parque de la Constitución
s/n, 30510 Yecla
Murcia
Precio:
Gratuito
Contacto:
Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía y Ayuntamiento de Yecla

Desde Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía y el Ayuntamiento de Yecla quieren que paséis un buen rato con vuestros nietos mientras aprendéis a cocinar una receta tradicional yeclana.

Se trata de un taller de cocina para 12 abuel@s y 12 nietos donde podrán pasar un gran rato cocinando juntos y recuperando una receta tradicional de la mano de un cocinero profesional. Los ingredientes ya estarán disponibles para que puedan ser usados por los participantes.

Esta acción pretende dar importancia a la gastronomía tradicional, fomentando el conocimiento de las recetas y ayudando a la recuperación de la memoria gastronómica.

Taller para 12 abuelos +12 nietos donde se realizará el plato “Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao” junto con un cocinero/dinamizador que realizará su propia versión de la receta.

Las inscripciones se realizarán a través del siguiente enlace.